Женя, у тебя не учтены в статистике авторы голов Фортуны в игре против Транската!
Да. Я просто не переписал наш протокол(своих помнил).Большая просьба скинуть своих авторов голов.
Колпинский футбол |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колпинский футбол » Чемпионат Колпинского района по мини-футболу » Фортуна
Женя, у тебя не учтены в статистике авторы голов Фортуны в игре против Транската!
Да. Я просто не переписал наш протокол(своих помнил).Большая просьба скинуть своих авторов голов.
В игре против Транската за Фортуну забивали:
Рыбак А. - 4
Майоров В. - 2
Журавлев В. - 1
Кухтик А. - 1
Фортуна - Комета 8 - 3
Голы:
Майоров - 4
Рыбак - 2
Старостенко - 1
Кухтик - 1
А оценки мне ставить надоело, потому что я всегда получаю самую низкую.
Фортуна - Ижора-Информ СВ 3 - 6
Голы:
Дергунов - 3
По многочисленным просьбам возобновляю выставление оценок.
За игру против Кометы:
Ференц - 6.0
Майоров - 7.5
Рыбак - 6.5
Старостенко - 6.0
Кухтик - 6.0
Дергунов 5.5
За игру против ИИ СВ:
Кухтик - 5.5
Майоров - 5.5
Старостенко - 5.0
Журавлев - 5.0
Рыбак - 5.5
Дергунов - 6.0
Барановский - 5.0
Фортуна - Клим 11 - 4
Голы:
Майоров - 4
Рыбак - 2
Журавлев - 2
Кухтик - 2
Дергунов - 1
Оценки:
Ференц - 5.5
Майоров - 7.0
Старостенко - 6.0
Журавлев - 6.0
Рыбак - 7.5
Дергунов - 6.0
Кухтик - 6.0
Фортуна - СПЭС-Стар 3 - 8
Голы:
Рыбак - 1
Старостенко - 1
Кухтик - 1
Оценки:
Ференц - 5.0
Старостенко - 5.5
Барановский - 5.5
Дергунов - 3.5
Кухтик - 5.0
Рыбак - 5.0
Немного статистики
1. Забили 50 мячей. Это рекорд. Даже в сезоне 07-08, когда заняли третье место было меньше
2. Пропустили 56. Это тоже рекорд, столько не было ни разу.
3. Лучший бомбардир - Вадим Майоров, 16 мячей. Защитник..
4. Мы единственная команда, у которой нет ни одной желтой карточки! Я думаю что это не только хорошо но и плохо.
5. Оценки. Всего я ставил оценки в 7 играх. В табличку попали все, кто получил оценки хотя бы в трех:
Майоров 6.42
Рыбак 6.33
Кухтик 5.83
Ференц 5.75
Старостенко 5.67
Журавлев 5.38
Дергунов 5.21
Барановский 5.13
6. Не смотря на оценки звание прорыв года и приз лучшему игроку хочу вручить Саше Рыбаку. Наконец-то играл на достойном себя уровне
Немного не дотянули в чемпионате, жалко что не подошли к игре в оптимальном составе, могло быть 6 место. Но в целом сезон провели ровно не борясь за выживание. Надеюсь на хорошую игру в кубке. Всем надо настроиться на победу и поверить в себя.
Согласен Рыбак в этом сезоне играл сильнее,чем в предыдущих. Спасибо за сезон нашему вратарю Мише Ференцу. Молодец Дергунов Денис, Старостенко Рома и Кухтик Андрей добавят на кубок я верю в них. Хотелось бы и мне реализовать свой потенциал. Чувствую в себе силы, а после игр кажется что не полностью выложился. Журавлев Вова и Андрей Барановский провели мало игр, было бы лучше им получать побольше игровой практики.
Оценки говно (особенно в последней игре)
Чтобы они были объективными, их должен ставить независимый человек со стороны ,а не один из игроков команды.
Можно попросить моего отца Скорее всего для тебя результат будет получше
Ну или грека, но он ходит не на все игры
Ладно...забей. Вот против нас играл Король....а судя по статистике, он в составе Ижора-Информ числится....Это как понимать?
але..проснись Андрюха...судя по твоей логике,он еще и за ИТКОМ в воротах стоял..тоже ж Королев
Андрей нормальные оценки, если тебе не нравятся поставь свои по каждому матчу где не согласен. Позже обсудим!
Чемпионат Ole Promo Group. Колпинский дивизион. 1 лига.
1 тур.
Фортуна - Динамо 3-2 (2-2)
Голы: Дергунов Д. -2, Журавлев В.
Предупреждения: Старостенко Р., Печкуров М.
Состав:
Барановский А.
Журавлев В.
Дергунов Д.
Старостенко Р.
Пахомов А.
Смирнов Д.
Печкуров М.
Выйдя на поле в отсутствие 3-х ключевых игроков, взяли важные стартовые три очка!
Полное отсутствие мысли и техники...и результат, достигнутый исключительно на опыте и везении
За пару минут до конца соперник получил право на пробитие пенальти, но Макс отбил, а Денис, несколько раз выбивал с ленточки
Вова убил всех птиц в округе, Андрей перепахал все поле, но ничего не пожал, Денис полезно заковырял пару банок
Вообщем повезло
2 тур.
Фортуна - Металлург 5-4 (2-2)
Голы: Рыбак А - 3, Барановский А, Майоров В
Предупреждения: Дергунов Д
Состав:
Барановский А
Дергунов Д
Смирнов Д
Смирнов С
Майоров В
Рыбак А
Ференц М
Неожиданная победа. В первом туре Металлург разгромил своего соперника 11 - 0, мы же еле вымучали победу. Немудрено, что все ставили против нас.
Грамотно сыграли в контратаках. Саша Рыбак мог еще в первом тайме делать 4-0, но подвела техника.. В результате соперник даже вышел вперед, но мы грамотно прикинулись трупами и наказали их за расслабоенность.
Из четырех пропущенных голов два нам забили пяткой, а еще два - автоголы.
С появлением в составе Вадика и Саши качество игры повысилось.
но мы грамотно прикинулись трупами
по-моему мы и есть трупы
по-моему мы и есть трупы
согласен))))
4 тур.
Фортуна - Северсталь СПб 7-3 (3-2)
Голы: Старостенко - 3, Майоров В - 2, Журавлев - 1, Кухтик - 1
Предупреждения: Старостенко, Смирнов Д
Состав:
Дергунов Д
Смирнов Д
Майоров В
Ференц М
Старостенко Р
Кухтик А
Журавлев В
Спокойно, на опыте одержали победу. Вперед не лезли, несколько раз поймали соперника на контратаках.
В момент зарабатывания пенальти Вова Журавлев неудачно приземлился на руку и сломал палец. Поправляйся!
Молодец Рома, не стрелял по воробьям а холоднокровно реализовал свои моменты. Миша несколько раз спасал, однажды даже лицом
5 тур.
Фортуна - Клим 3-7 (0-3)
Голы: Майоров - 3
Состав:
Дергунов Д
Майоров В
Старостенко Р
Барановский А
Вахрин М
Рыбак А
Собрались, посмотрели на себя, решили что наконец-то пришла основа. Лучшая пятерка. Сейчас порвем.
Осложняло ситуацию то, что не было вратаря. Ни основного ни запасного. Ну и фиг с ним, и так управимся.
К 10 минуте было 0-3...
И ладно бы только из-за ошибок вынужденного вратаря. Но и без игры, без мысли и без шансов. Холодный душ одним словом.
После этого игру кое как выровняли, по количеству моментов даже превзошли соперника, но все было уже решено.
Отредактировано dnd99 (2010-05-17 13:31:43)
Вы здесь » Колпинский футбол » Чемпионат Колпинского района по мини-футболу » Фортуна