Паша, аналогично произошло во втором круге! без комментариев!
смотри в турнирную таблицу...там все написано...
Колпинский футбол |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Колпинский футбол » Чемпионат Колпинского района по мини-футболу » Итоги Чемпионата по футболу 6x6 2009 года.Колпинский район.
Паша, аналогично произошло во втором круге! без комментариев!
Всё же , если остаётся 2 круга, может сделать так, чтобы , когда заканчивался первый - 3 команды вылетали и 3 входили с первой лиги, очки сбрасываются(первый 3 только в высшке получают медали(их цена то 30р за 1шт)) и во втором круге тоже самое. Внизу таблицы и в первой лиге борьба бы обострилась..
Это если два дивизиона останется, если будет один - то понятно так не получится.
...так, просто мнение
Отредактировано Никитин С. (2009-11-10 13:09:22)
всё сдаюсь
хватит спорить =)
Отредактировано RauL (2009-11-10 15:16:25)
Всё же , если остаётся 2 круга, может сделать так, чтобы , когда заканчивался первый - 3 команды вылетали и 3 входили с первой лиги, очки сбрасываются(первый 3 только в высшке получают медали(их цена то 30р за 1шт)) и во втором круге тоже самое. Внизу таблицы и в первой лиге борьба бы обострилась..
Это если два дивизиона останется, если будет один - то понятно так не получится.
...так, просто мнение
вот вот !!! мудрая мысль !!! я примерно о том же и говорил...постоянно обновлять список команд-учасниц =)
pavlo
судья колдун!)))
...поверь,настоящего "колдовства" - ты ещё...не видел..! -...а если тебе "нудно" и "неудобно" Играть В Футбол -...займись кёрлингом...или шахматами... -...очень развивает ЛОГИКУ Мысли...
вот вот !!! мудрая мысль !!! я примерно о том же и говорил...постоянно обновлять список команд-учасниц =)
...Женя...буду Очень Рад,если и ты,дорогой мой,выскажешь ХОТЬ ОДНУ - Мудрую мысль... ..а то,всё,что я здесь вижу в твоём исполнгении,пока лишь...усиливает желание - ...познакомить тебя,всё-таки...с хорошим психоаналитиком...
чем тебе плохая мысль - играть на двух полях?
и чего это ты меня всё задеваешь?
мне нехватает времени на кёрлинг, а особенно на шахматы...
Вы здесь » Колпинский футбол » Чемпионат Колпинского района по мини-футболу » Итоги Чемпионата по футболу 6x6 2009 года.Колпинский район.